Vorbereitungsspiel vom 08.03.2014

<<  2 / 2
Wir haben unser Vorbereitungsspiel gestern auf dem Loksportplatz gegen den Rossauer FC mit 3:0 ( 1:0 ) gewonnen. Torschützen: F.Rädisch (20.min) – M.Laube (69.min), F.Rädisch (88.min) Schiedsrichter: M.Kozma Spielbericht: Nach dem Abtasten beider Mannschaften in der Anfangs-Viertelstunde, war es F.Rädisch der nach Vorlage von D.Sieber mit einem Distanzschuß unsere Lokelf 1:0 in Führung brachte. Danach versuchte unser Gast aus Mittelsachsen den Ausgleich zu erziehlen, doch die Abwehr um S.Nitzsche und Torhüter U.Zühlke ließen dies nicht zu, so das es zur Halbzeit beim 1:0 blieb. In der 2.Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten, aber unsere Lokelf machte nach einer schönen Einzelleistung von M.Laube, die der Gästetorhüter zunächst hielt, im Nachschuß das 2:0. Das 3:0 erzielte kurz vor Schluss mit einen direktverwandelten Freistoß wiederrum F.Rädisch. Wir bedanken uns beim Rossauer FC für ein faires Spiel und wünschen Ihnen in der Rückrunde viel Erfolg!
Bilder: Abteilung Fussball